Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
LINDNER, PINCHAS
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LINDNER, PINCHAS
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
LINDNER, PINCHAS
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF KOJIC ACID ON THE OXIDATION OF o-DIHYDROXYPHENOLS BY MUSHROOM TYROSINASE
von
KAHN, VARDA
,
LINDNER, PINCHAS
,
ZAKIN, YARDA
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
KOJIC ACID CONVERSION TO A YELLOW PRODUCT(S) VIA THE HORSERADISH PEROXIDASE/H 2 O 2 SYSTEM
von
KAHN, VARDA
,
LINDNER, PINCHAS
,
ZAKIN, VARDA
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
KOJIC ACID CONVERSION TO A YELLOW PRODUCT(S) VIA THE HORSERADISH PEROXIDASE/H2O2 SYSTEM1
von
KAHN, VARDA
,
LINDNER, PINCHAS
,
ZAKIN, VARDA
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFFECT OF KOJIC ACID ON THE OXIDATION OF o‐DIHYDROXYPHENOLS BY MUSHROOM TYROSINASE1
von
KAHN, VARDA
,
LINDNER, PINCHAS
,
ZAKIN, YARDA
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
EFFECT OF MALTOL ON THE OXIDATION OF o‐DIHYDROXYPHENOLS BY MUSHROOM TYROSINASE AND BY SODIUM PERIODATE1
von
KAHN, VARDA
,
SCHVED, FERNANDO
,
LINDNER, PINCHAS
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
KOJIC ACID CONVERSION TO A YELLOW PRODUCT(S) VIA THE HORSERADISH PEROXIDASE/H2O2 SYSTEM
von
KAHN, VARDA
,
LINDNER, PINCHAS
,
ZAKIN, VARDA
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
EFFECT OF MALTOL ON THE OXIDATION OF o-DIHYDROXYPHENOLS BY MUSHROOM TYROSINASE AND BY SODIUM PERIODATE
von
KAHN, VARDA
,
SCHVED, FERNANDO
,
LINDNER, PINCHAS
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Biochemistry
7 Treffer
7
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
7 Treffer
7
Wiley Online Library (Open Access Collection)
7 Treffer
7
Ebscohost Business Source Complete
7 Treffer
7
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
7 Treffer
7
Hindawi Publishing Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1