Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
LEE, SEONGEUNG
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LEE, SEONGEUNG
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
LEE, SEONGEUNG
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of different cooking methods on the content of vitamins and true retention in selected vegetables
von
Lee, Seongeung
,
Choi, Youngmin
,
Jeong, Heon Sang
,
Lee, Junsoo
,
Sung, Jeehye
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of Triacylglycerol Composition in Mealworm Oil ( Tenebrio molitor ) via Electrospray Ionization Tandem Mass Spectrometry with Multiple Neutral Loss Scans
von
Lee, Seongeung
,
Kim, Minkyoung
,
Cho, Hyeokjun
,
Lee, Gyeong-Hwen
Veröffentlicht in
Insects (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Different Cooking Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
von
Hwang, I.G., National Academy of Agricultural Science, RDA, Suwon, Republic of Korea
,
Shin, Y.J., National Academy of Agricultural Science, RDA, Suwon, Republic of Korea
,
Lee, S.E., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Lee, J.S., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Yoo, S.M., National Academy of Agricultural Science, RDA, Suwon, Republic of Korea
Veröffentlicht in
Preventive nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
DETERMINATION OF TRIACYLGLYCEROL COMPOSITION AND ITS CONTENT IN REFINED AND FRACTIONATED PALM OIL BY USING LC-MS/MS WITH MULTIPLE NEUTRAL LOSS SCAN
von
LEE, SEONGEUNG
Veröffentlicht in
Journal of oil palm research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Untargeted Metabolomic Analysis Using High-Resolution Orbitrap Mass Spectrometry for the Comparison of Volatile and Non-Volatile Compounds in Hot and Cold Brew Coffee
von
Lee, Seongeung
,
Han, Eunmee
,
Kang, Jisun
,
Kwon, Seohee
,
Sung, Minkyung
,
Kim, Minkyoung
,
Cho, Hyeokjun
,
Lee, Gyeonghweon
Veröffentlicht in
Beverages (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of different cooking methods on the content of vitamins and true retention in selected vegetables
von
Lee, Seongeung
,
Choi, Youngmin
,
Jeong, Heon Sang
,
Lee, Junsoo
,
Sung, Jeehye
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of Different Cooking Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
von
Hwang, In Guk
,
Shin, Young Jee
,
Lee, Seongeung
,
Lee, Junsoo
,
Yoo, Seon Mi
Veröffentlicht in
Preventive nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Preventive Nutrition And Food Science
2 Treffer
2
Beverages
1 Treffer
1
Insects
1 Treffer
1
Journal Of Oil Palm Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
식품과학
2 Treffer
2
Alpha-Tocopherol
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Beetles
1 Treffer
1
Beta-Carotene
1 Treffer
1
Blanching
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Capsicum Annuum
1 Treffer
1
Caustic Soda
1 Treffer
1
Chard
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chromatography
1 Treffer
1
Coccion
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Pubmed Central
5 Treffer
5
과학기술학회
4 Treffer
4
Koreascience
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1