Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
LECHNIR R J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LECHNIR R J
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
LECHNIR R J
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF TEMPERATURE ON THE TENDERNESS OF COOKED BEEF
von
TUOMY, J M
,
LECHNIR, R J
,
MILLER, TERRANCE
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
EFFECT OF DEHYDRATION VARIABLES ON THE QUALITY OF FREEZE-DRIED COOKED SLICED BEEF
von
TUOMY, J M
,
LECHNIR, R J
,
MILLER, TERRANCE
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DK199875
von
DELUCA H F
,
CLEVELAND P G
,
SCHROEDER C H
,
DERSE P H
,
LECHNIR R J
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Reports
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
2 Treffer
2
Beef
2 Treffer
2
Food, Food Service And Nutrition
2 Treffer
2
Chemistry
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Evaporation
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Mess Management
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Organic Chemistry
1 Treffer
1
Preparation
1 Treffer
1
Pressure
1 Treffer
1
Quality Control
1 Treffer
1
Steroids
1 Treffer
1
Temperature
1 Treffer
1
Test Facilities, Equipment And Methods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Dtic Technical Reports
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1