Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
LAGOUTTE YALCIN, Ilknur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LAGOUTTE YALCIN, Ilknur
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
LAGOUTTE YALCIN, Ilknur
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
YEAST STRAINS FOR EFFICIENT BREAD MAKING FROM NON OR LOW SUGARED DOUGH
von
PETROFF, Dominique
,
FONCHY-PENOT, Evelyne
,
PARASIE, Georges
,
TRIONE, Valérie
,
BARTOLUCCI, Jean-Charles
,
LAGOUTTE YALCIN, Ilknur
,
QUIPOURT-ISNARD, Anne-Dominique
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Breadmaking yeast strains which are effective on non-sweetened or slightly sweetened doughs
von
Parasie, Georges
,
Fonchy-Penot, Evelyne
,
Bartolucci, Jean-Charles
,
Quipourt-Isnard, Anne-Dominique
,
Petroff, Dominique
,
Trione, Valérie
,
Lagoutte Yalcin, Ilknur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
NOUVELLES SOUCHES DE LEVURE DE PANIFICATION PERFORMANTES SUR PATES NON SUCREES OU LEGEREMENT SUCREES
von
FONCHY PENOT EVELYNE
,
PARASIE GEORGES RENE MARCEL
,
TRIONE VALERIE
,
BARTOLUCCI JEAN CHARLES
,
QUIPOURT ANNE DOMINIQUE
,
PETROFF DOMINIQUE
,
LAGOUTTE YALCIN ILKNUR
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
NOVEL BREADMAKING YEAST STRAINS WHICH ARE EFFECTIVE ON NON-SWEETENED OR SLIGHTLY SWEETENED DOUGHS
von
BARTOLUCCI Jean-Charles
,
TRIONE Vaélrie
,
LAGOUTTE YALCIN Ilknur
,
PARASIE Georges
,
QUIPOURT-ISNARD Anne-Dominique
,
PETROFF Dominique
,
FONCHY-PENOT Evelyne
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
YEAST STRAINS FOR EFFICIENT BREAD MAKING FROM NON OR LOW SUGARED DOUGH
von
TRIONE, VALÉRIE
,
PETROFF, DOMINIQUE
,
FONCHY-PENOT, EVELYNE
,
QUIPOURT-ISNARD, ANNE-DOMINIQUE
,
BARTOLUCCI, JEANARLES
,
LAGOUTTE YALCIN, ILKNUR
,
PARASIE, GEORGES
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
NOVEL BREADMAKING YEAST STRAINS WHICH ARE EFFECTIVE ON NON-SWEETENED OR SLIGHTLY SWEETENED DOUGHS
von
Anne- Dominique QUIPOURT-ISNARD
,
Dominique PETROFF
,
Georges PARASIE
,
Valérie TRIONE
,
BARTOLUCCI, Jean-Charles
,
Evelyne FONCHY-PENOT
,
Ilknur LAGOUTTE YALCIN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Novel breadmaking yeast strains which are effective on non-sweetened or slightly sweetened dough
von
TRIONE VALERIE
,
FONCHY-PENOT EVELYNE
,
PETROFF DOMINIQUE
,
QUIPOURT-ISNARD ANNE-DOMINIQUE
,
LAGOUTTE YALCIN ILKNUR
,
PARASIE GEORGES
,
BARTOLUCCI JEANARLES
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
NOVEL BREADMAKING YEAST STRAINS WHICH ARE EFFECTIVE ON NON-SWEETENED OR SLIGHTLY SWEETENED DOUGHS
von
TRIONE, VALÉRIE
,
PETROFF, DOMINIQUE
,
FONCHY-PENOT, EVELYNE
,
QUIPOURT-ISNARD, ANNE-DOMINIQUE
,
BARTOLUCCI, JEANARLES
,
LAGOUTTE YALCIN, ILKNUR
,
PARASIE, GEORGES
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
NOUVELLES SOUCHES DE LEVURE DE PANIFICATION PERFORMANTES SUR PATES NON SUCREES OU LEGEREMENT SUCREES
von
FONCHY PENOT EVELYNE
,
PARASIE GEORGES RENE MARCEL
,
TRIONE VALERIE
,
BARTOLUCCI JEAN CHARLES
,
QUIPOURT ANNE DOMINIQUE
,
PETROFF DOMINIQUE
,
LAGOUTTE YALCIN ILKNUR
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Bakery Products
9 Treffer
9
Baking
9 Treffer
9
Beer
9 Treffer
9
Biochemistry
9 Treffer
9
Chemistry
9 Treffer
9
Compositions Thereof
9 Treffer
9
Culture Media
9 Treffer
9
Edible Doughs
9 Treffer
9
Enzymology
9 Treffer
9
Human Necessities
9 Treffer
9
Metallurgy
9 Treffer
9
Microbiology
9 Treffer
9
Microorganisms Or Enzymes
9 Treffer
9
Mutation Or Genetic Engineering
9 Treffer
9
Preservation Thereof
9 Treffer
9
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
9 Treffer
9
Spirits
9 Treffer
9
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
9 Treffer
9
Vinegar
9 Treffer
9
Wine
9 Treffer
9
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9