Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
LAGODA I.V.,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LAGODA I.V.,SU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
LAGODA I.V.,SU
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PREPARING DRY BACTERIAL ACIDOPHILIC CULTURE PREPARATION
von
PRUSAKOVA N.V.,SU
,
MIRZOEVA V.SH.,SU
,
KRYLOVA V.V.,SU
,
LAGODA I.V.,SU
,
KOROLEVA N.S.,SU
,
MIKHAJLOVA M.M.,SU
,
BANNIKOVA L.A.,SU
,
LIKHONOSOVA I.V.,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF OBTAINING BACTERIAL FERMENT
von
PRUSAKOVA N.V.,SU
,
LAGODA I.V.,SU
,
BANNIKOVA L.A.,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Making Thereof
2 Treffer
2
Milk Or Cheese Substitutes
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Butchering
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Compositions Thereof
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Enzymology
1 Treffer
1
Meat Treatment
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Microorganisms Or Enzymes
1 Treffer
1
Mutation Or Genetic Engineering
1 Treffer
1
Processing Meat, Poultry, Or Fish
1 Treffer
1
Processing Poultry Or Fish
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2