Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
LA MA URSULA VANESA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LA MA URSULA VANESA
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
LA MA URSULA VANESA
'
, Suchdauer: 0,81s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Food Products Prepared with Soluble Whole Grain Oat Flour
von
DEUTSCH RONALD G
,
CARDER GARY D
,
CHUNG YONGSOO
,
FERNANDEZ FEITO JUAN CARLOS
,
LEE MAYTE
,
RAMAGE HOLLY
,
MILLER MARGARET J
,
FRENCH JUSTIN
,
LA MA URSULA VANESA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Food Products Prepared with Soluble Whole Grain Oat Flour
von
DEUTSCH RONALD G
,
CARDER GARY D
,
CHUNG YONGSOO
,
FERNANDEZ FEITO JUAN CARLOS
,
LEE MAYTE
,
RAMAGE HOLLY
,
MILLER MARGARET J
,
FRENCH JUSTIN
,
LA MA URSULA VANESA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD, APPARATUS, AND PRODUCT PROVIDING HYDROLYZED STARCH AND FIBER
von
Gary CARDER
,
Khushal BRIJWANI
,
John SCHUETTE
,
Yongsoo CHUNG
,
Wesley TWOMBLY
,
Ursula Vanesa LAY MA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF PROCESSING OATS TO ACHIEVE OATS WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
Robert E. CHATEL
,
Gary D. CARDER
,
Yi-Fang CHU
,
Bernardus Jan-Willem VAN KLINKEN
,
Yongsoo CHUNG
,
Ursula Vanesa LAY MA
,
Marianne O'SHEA
,
Justin A. FRENCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
FOOD PRODUCTS PREPARED WITH SOLUBLE WHOLE GRAIN OAT FLOUR
von
GARY D. CARDER
,
JUSTIN A. FRENCH
,
YONGSOO CHUNG
,
RONALD G. DEUTSCH
,
HOLLY RAMAGE
,
MARGARET JANE MILLER
,
URSULA VANESA LAY MA
,
JUAN CARLOS FERNANDEZ FEITO
,
MAYTE LEE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD OF PROCESSING OATS TO ACHIEVE OATS WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
GARY D. CARDER
,
BERNARDUS JAN-WILLEM VAN KLINKEN
,
YI-FANG CHU
,
JUSTIN A. FRENCH
,
YONGSOO CHUNG
,
ROBERT E. CHATEL
,
URSULA VANESA LAY MA
,
MARIANNE O'SHEA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Patents
6 Treffer
6
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Human Necessities
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Products, E.g. Chocolate
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Enzymology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6