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Function and Importance of Glutamate for Savory Foods
Veröffentlicht in The Journal of nutrition
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The characterization of antioxidants
Veröffentlicht in Food and Chemical Toxicology
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Reactions of proteins with oxidizing lipids
Veröffentlicht in British journal of nutrition
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Contribution of coffee aroma constituents to the mutagenicity of coffee
Veröffentlicht in Food and chemical toxicology
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Antioxidant properties of coenzyme Q10 in food systems
Veröffentlicht in Journal of agricultural and food chemistry
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Chemical evidence for interactions between vitamins E and C
Veröffentlicht in Experientia
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92. Angepaßte Lebensmittel: Der Stand der Forschung, Entwicklung und Produktion
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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The relevance of secondary radicals in the mode of action of anthralin
Veröffentlicht in Free radical biology & medicine
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92. Angepaßte Lebensmittel: Der Stand der Forschung, Entwicklung und Produktion
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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Paramagnetic moment measurements by nmr. A micro technique
Veröffentlicht in Journal of chemical education
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