Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Lätti, Anja K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lätti, Anja K
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Lätti, Anja K
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Anthocyanin and Flavonol Variation in Bog Bilberries (Vaccinium uliginosum L.) in Finland
von
Lätti, Anja K
,
Jaakola, Laura
,
Riihinen, Kaisu R
,
Kainulainen, Pirjo S
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Phenolic compounds in berries and flowers of a natural hybrid between bilberry and lingonberry ( Vaccinium × intermedium Ruthe)
von
Lätti, Anja K.
,
Riihinen, Kaisu R.
,
Jaakola, Laura
Veröffentlicht in
Phytochemistry (Oxford)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Analysis of Anthocyanin Variation in Wild Populations of Bilberry (Vaccinium myrtillus L.) in Finland
von
Lätti, Anja K
,
Riihinen, Kaisu R
,
Kainulainen, Pirjo S
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of Anthocyanins in Caucasian Blueberries (Vaccinium arctostaphylos L.) Native to Turkey
von
Lätti, Anja K
,
Kainulainen, Pirjo S
,
Hayirlioglu-Ayaz, Sema
,
Ayaz, Faik A
,
Riihinen, Kaisu R
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Phytochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Anthocyanins
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Authenticity
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fruit Composition
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Vaccinium Myrtillus - Chemistry
3 Treffer
3
Anthocyanins - Analysis
2 Treffer
2
Berry
2 Treffer
2
Cyanidin
2 Treffer
2
Delphinidin
2 Treffer
2
Finland
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
American Chemical Society Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1