Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kyroglou, Smaro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kyroglou, Smaro
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kyroglou, Smaro
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of Sensory Properties of Cold Brew Coffee Produced by Reduced Pressure Cycles and Its Physicochemical Characteristics
von
Kyroglou, Smaro
,
Laskari, Rafailia
,
Vareltzis, Patroklos
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimized Solid–Liquid Separation of Phenolics from Lavender Waste and Properties of the Dried Extracts
von
Vareltzis, Patroklos
,
Fotiou, Dimitrios
,
Papatheologou, Vasiliki
,
Kyroglou, Smaro
,
Tsachouridou, Efthymia
,
Goula, Athanasia M
Veröffentlicht in
Separations
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Process characterization and optimization of cold brew coffee: effect of pressure, temperature, time and solvent volume on yield, caffeine and phenol content
von
Kyroglou, Smaro
,
Thanasouli, Konstantina
,
Vareltzis, Patroklos
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical Factors Affecting the Rheology and Stability of Peach Puree Dispersions
von
Kyroglou, Smaro
,
Ritzoulis, Christos
,
Theocharidou, Athina
,
Vareltzis, Patroklos
Veröffentlicht in
ChemEngineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
COLD BEVERAGE PREPARATION PROCESS CHARACTERISED BY OPTIMIZED SENSORY PROPERTIES
von
KYROGLOU, SMARO
,
VARELTZIS, PATROKLOS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Chemengineering
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
1 Treffer
1
Separations
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Coffee
3 Treffer
3
Phenols
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Caffeine
2 Treffer
2
Cold Brew
2 Treffer
2
Extraction
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Vacuum
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Aromatherapy
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1