Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kwan, J. Solo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kwan, J. Solo
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kwan, J. Solo
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Extracellular branched xylans and acidic arabinogalactans from suspension cultured cells of white campion ( Silene alba (Miller) E.H.L. Krause)
von
Kwan, J. Solo
,
Morvan, H.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of extracellular β(1,4)-xylan backbone O-substituted by arabinogalactans type II in a plant cell suspension
von
Kwan, J.Solo
,
Morvan, H.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Extracellular branched xylans an acidic arabinogalatans from suspension cultured cells of white campion (Silene alba (Miller) E.H.L. Krause)
von
Solo Kwan, J
,
Moran, H
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Structural determination by means of gas chromatography-mass spectrometry of 3-O-(α- d-glucopyranosyluronic acid)-galactopyranose, an aldobiuronic acid derived from Porphyridium sp...
von
Lupescu, Niculina
,
Solo-Kwan, Julien
,
Christiaen, Daniel
,
Morvan, Henri
,
(Malis) Arad, Shoshana
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Relationship between the acidity of the pectic acid polymers from suspension cultured cells of white campion and their promoting effects on the growth
von
Morvan, H.
,
Priem, B.
,
Verdus, M.C.
,
Kwan, J. Solo
,
Morvan, C.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
3 Treffer
3
Carbohydrate Polymers
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Arabinose
2 Treffer
2
Chemistry, Organic
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Polymer Science
2 Treffer
2
Silene Latifolia Subsp. Alba
2 Treffer
2
Xylan
2 Treffer
2
Analytical, Structural And Metabolic Biochemistry
1 Treffer
1
Applied Sciences
1 Treffer
1
Arabinosa
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carbohydrate Structure
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cell Suspension Culture
1 Treffer
1
Exact Sciences And Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
5 Treffer
5
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4