Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Kutzler, L.W
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kutzler, L.W
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Kutzler, L.W
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effects of high pressure processing on pork quality, palatability, and further processed products
von
Souza, C.M.
,
Boler, D.D.
,
Clark, D.L.
,
Kutzler, L.W.
,
Holmer, S.F.
,
Summerfield, J.W.
,
Cannon, J.E.
,
Smit, N.R.
,
McKeith, F.K.
,
Killefer, J.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The myostatin null mutation and clenbuterol administration elicit additive effects in mice
von
Dilger, A. C.
,
Gabriel, S. R.
,
Kutzler, L. W.
,
McKeith, F. K.
,
Killefer, J.
Veröffentlicht in
Animal (Cambridge, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sodium citrate as a replacement for sodium chloride in a brine solution when evaluated in cows of different backfat thickness
von
Holmer, S.F.
,
Kutzler, L.W.
,
McKeith, F.K.
,
Killefer, J.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of increasing lysine on carcass composition and cutting yields of immunologically castrated male pigs
von
Boler, D.D
,
Kutzler, L.W
,
Meeuwse, D.M
,
King, V.L
,
Campion, D.R
,
McKeith, F.K
,
Killefer, J
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Comparison of varying doses and durations of ractopamine hydrochloride on late-finishing pig carcass characteristics and meat quality
von
Kutzler, L.W
,
Holmer, S.F
,
Boler, D.D
,
Carr, S.N
,
Ritter, M.J
,
Parks, C.W
,
McKeith, F.K
,
Killefer, J
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Varying the Temperature of the Liquid Used for High-Pressure Processing of Prerigor Pork: Effects on Fresh Pork Quality, Myofibrillar Protein Solubility, and Frankfurter Textural P...
von
Souza, C.M.
,
Boler, D.D.
,
Clark, D.L.
,
Kutzler, L.W.
,
Holmer, S.F.
,
Summerfield, J.W.
,
Cannon, J.E.
,
Smit, N.R.
,
McKeith, F.K.
,
Killefer, J.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Ractopamine (Paylean) Response in Heavy-Weight Finishing Pigs
von
Kutzler, L.W.
,
Peterson, C.M.
,
Ellis, M.
,
Carr, S.N.
,
Ritter, M.J.
,
Armstrong, T.A.
,
McKeith, F.K.
,
Killefer, J.
Veröffentlicht in
Professional Animal Scientist
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Animal Science
2 Treffer
2
Meat Science
2 Treffer
2
Animal
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Professional Animal Scientist
1 Treffer
1
The Professional Animal Scientist
1 Treffer
1
The Professional Animal Scientist/The Professional Animal Scientist
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Meat And Meat Product Industries
5 Treffer
5
Animals
4 Treffer
4
Swine
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Dairy & Animal Science
3 Treffer
3
Carcass Weight
3 Treffer
3
Color
3 Treffer
3
Diet
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Hogs
3 Treffer
3
Pork
3 Treffer
3
Shear Stress
3 Treffer
3
Studies
3 Treffer
3
Animal Productions
2 Treffer
2
Body Weight
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Medline
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1