Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kutbi, Nur Farhana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kutbi, Nur Farhana
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kutbi, Nur Farhana
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Validation of in vitro glycaemic index (eGI) and glycaemic load (eGL) based on selected baked products, beverages, and canned foods
von
Sulung, Nur Khuraishah
,
Aziss, Nur ‘Aqilah Salehah Mohd
,
Kutbi, Nur Farhana
,
Ahadaali, Anisa Amirah
,
Zairi, Nur Amira
,
Mahmod, Ilya Iryani
,
Sajak, Azliana Abu Bakar
,
Sultana, Sharmin
,
Azlan, Azrina
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Schlagworte
Baked Products
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Canned Foods
1 Treffer
1
Diabetes
1 Treffer
1
Glycemic Index
1 Treffer
1
Glycemic Load
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1