Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Kumalasari, Novita
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kumalasari, Novita
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Kumalasari, Novita
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improving Students Skills in Writing Letters of Commerce by Developing Correspondence Module-based POE (Predict-Observe-Explain)
von
Kumalasari, Novita
,
Churiyah, Madziatul
,
Sukmawati, Erna
Veröffentlicht in
JPBM (Jurnal Pendidikan Bisnis dan Manajemen) (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pengembangan E-Modul Berbasis Kearifan Lokal Daerah Grobogan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Sekolah Dasar
von
Kumalasari, Novita
,
Fathurohman, Irfai
,
Fakhriyah, Fina
Veröffentlicht in
Jurnal Paedagogy
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical and sensory properties of pasta sauce thickened by different starches
von
Indrianti, Novita
,
Ratnawati, Lia
,
Kumalasari, Rima
,
Sholichah, Enny
,
Afifah, Nok
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutrition and toxicity properties of fried grasshopper (Oxya chinensis): The effect of air frying temperature and times of cooking
von
Iwansyah, Ade Chandra
,
Latifatunnajib, Sukma
,
Kumalasari, Ika Dyah
,
Ariani, Dini
,
Wardhani, Riuh
,
Herawati, Ervika Rahayu Novita
,
Juliagani, Bekti
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Foaming properties, microstructure, and mathematical model of foam mat drying of pasta sauce based on tomato
von
Afifah, Nok
,
Sarifudin, Achmat
,
Kumalasari, Rima
,
Indrianti, Novita
,
Ratnawati, Lia
,
Karim, Mirwan Ardiansyah
,
Hanifah, Umi
,
Haryanto, Aidil
,
Siregar, Yusnan Hasni
,
Taufan, Andi
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of photooxidation exposure time on the modification of cassava starch: a comprehensive study on chemical, functional, structural, and morphological properties
von
EKAFITRI, Riyanti
,
PALUPI, Niken Widya
,
WIJAYA, Muhammad Eka
,
SARIFUDIN, Achmat
,
RATNAWATI, Lia
,
INDRIANTI, Novita
,
KUMALASARI, Rima
,
FURQON, Maulana
,
PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna
,
SETIABOMA, Woro
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physicochemical, Sensory, and Cooking Qualities of Gluten-free Pasta Enriched with Indonesian Edible Red Seaweed (Kappaphycus Alvarezii)
von
Sholichah, Enny
,
Kumalasari, Rima
,
Indrianti, Novita
,
Ratnawati, Lia
,
Restuti, Ari
,
Munandar, Aris
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
5 Treffer
5
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Jpbm
1 Treffer
1
Jurnal Paedagogy
1 Treffer
1
Schlagworte
Pasta
2 Treffer
2
Sauces
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Albumen
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Correspondence
1 Treffer
1
Density
1 Treffer
1
Design Of Experiments
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Drying Kinetics
1 Treffer
1
E-Module
1 Treffer
1
Egg White
1 Treffer
1
Eggs
1 Treffer
1
Foamed Sauce
1 Treffer
1
Foaming
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Aip Digital Archive
2 Treffer
2
Ieee Electronic Library (Iel)
2 Treffer
2
Aip Journals Complete
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1