Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kulhanová, Soňa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kulhanová, Soňa
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kulhanová, Soňa
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The comparison of the effect of sodium caseinate, calcium caseinate, carboxymethyl cellulose and xanthan gum on rice-buckwheat dough rheological characteristics and textural and se...
von
Burešová, Iva
,
Masaříková, Lucie
,
Hřivna, Luděk
,
Kulhanová, Soňa
,
Bureš, David
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Brot
1 Treffer
1
Buchweizen
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Carboxymethylcellulose
1 Treffer
1
Crumb
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fortification
1 Treffer
1
Gluten-Free
1 Treffer
1
Hydrocolloid
1 Treffer
1
Härte
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Natrium
1 Treffer
1
Offene Struktur
1 Treffer
1
Reis
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Viscoelasticity
1 Treffer
1
Viskoelastizität
1 Treffer
1
Xanthangummi
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1