Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kucelová, Lucia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kucelová, Lucia
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kucelová, Lucia
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Morphological, biochemical and sensory characteristics of black mulberry fruits (Morus nigra L.)
von
Brindza, Ján
,
Kucelová, Lucia
,
Sinica, Andrej
,
Stehlíková, Beáta
,
Čuláková, Marcela
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Morphological and organoleptic nature of Ziziphus jujuba Mill
von
Brindza, Ján
,
Karmatovská, Margita
,
Grygorieva, Olga
,
Vietoris, Vladimír
,
Kucelová, Lucia
,
Erdélyová, Gabriela
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Morphological and organoleptic fruit properties of various persimmon species (Diospyros spp.)
von
Grygorieva, Oľga
,
Brindza, Ján
,
Vietoris, Vladimir
,
Kucelová, Lucia
,
Tóth, Dezider
,
Abraham, Vlasta
,
Hricová, Miroslava
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Morphology and sensory evaluation of traditional products from different landraces of pumpkin (Cucurbita spp.)
von
Brindza, Ján
,
Vietoris, Vladimír
,
Kucelová, Lucia
,
Fil, Maria
,
Ostrovský, Radovan
,
Gondová, Eva
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Potravinarstvo
4 Treffer
4
Schlagworte
Fruit
2 Treffer
2
Agrophysical Traits
1 Treffer
1
Antioxidation Activity
1 Treffer
1
Food Product
1 Treffer
1
Jujube
1 Treffer
1
Morphological Trait
1 Treffer
1
Morus Nigra L
1 Treffer
1
Persimmon, Diospyros, Fruit Morphology, Sensory Analysis
1 Treffer
1
Pumpkin, Sensory Analysis, Economic Value, Morphology
1 Treffer
1
Sensory Analysis, Dried Fruit
1 Treffer
1
Stone
1 Treffer
1
Ziziphus Jujuba Mill
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4