Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Krogsgård Nielsen, Christina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Krogsgård Nielsen, Christina
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Krogsgård Nielsen, Christina
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antimicrobial effect of emulsion-encapsulated isoeugenol against biofilms of food pathogens and spoilage bacteria
von
Krogsgård Nielsen, Christina
,
Kjems, Jørgen
,
Mygind, Tina
,
Snabe, Torben
,
Schwarz, Karin
,
Serfert, Yvonne
,
Meyer, Rikke Louise
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Inhibition of the ATP Synthase Eliminates the Intrinsic Resistance of Staphylococcus aureus towards Polymyxins
von
Vestergaard, Martin
,
Nøhr-Meldgaard, Katrine
,
Bojer, Martin Saxtorph
,
Krogsgård Nielsen, Christina
,
Meyer, Rikke Louise
,
Slavetinsky, Christoph
,
Peschel, Andreas
,
Ingmer, Hanne
Veröffentlicht in
mBio
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancing the antibacterial efficacy of isoeugenol by emulsion encapsulation
von
Krogsgård Nielsen, Christina
,
Kjems, Jørgen
,
Mygind, Tina
,
Snabe, Torben
,
Schwarz, Karin
,
Serfert, Yvonne
,
Meyer, Rikke Louise
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inhibition of the ATP Synthase Eliminates the Intrinsic Resistance of italic toggle="yes">Staphylococcus aureus /italic> towards Polymyxins
von
Martin Vestergaard
,
Katrine Nøhr-Meldgaard
,
Martin Saxtorph Bojer
,
Christina Krogsgård Nielsen
,
Rikke Louise Meyer
,
Christoph Slavetinsky
,
Andreas Peschel
,
Hanne Ingmer
Veröffentlicht in
mBio
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Mbio
2 Treffer
2
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Anti-Bacterial Agents - Pharmacology
2 Treffer
2
Antimicrobial Peptides
2 Treffer
2
Atp Synthase
2 Treffer
2
Atpa
2 Treffer
2
Chitosan
2 Treffer
2
Emulsion
2 Treffer
2
Essential Oil
2 Treffer
2
Eugenol - Analogs & Derivatives
2 Treffer
2
Eugenol - Pharmacology
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Juices - Microbiology
2 Treffer
2
Intrinsic Resistance
2 Treffer
2
Isoeugenol
2 Treffer
2
Microbial Sensitivity Tests
2 Treffer
2
Oligomycin A
2 Treffer
2
Spray-Drying
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
American Society For Microbiology
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2