Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Kročko, M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kročko, M
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Kročko, M
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Technological, phytochemical and sensory profile of honey biscuits made from buckwheat, rye, spelt and wheat flour
von
Hercegová, D
,
Ivanišová, E
,
Zagula, G
,
Terentjeva, M
,
Kročko, M
,
Tvrdá, E
,
Kačániová, M
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Occurrence, isolation and antibiotic resistance of Enterococcus species isolated from raw pork, beef and poultry
von
Krocko, M
,
Canigova, M
,
Duckova, V
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antibiotic resistance of Enterococcus species isolated from raw foods of animal origin in South West part of Slovakia
von
Krocko, M., Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Hodnotenia a Spracovania Zivocisnych Produktov
,
Canigova, M., Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Hodnotenia a Spracovania Zivocisnych Produktov
,
Duckova, V., Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Hodnotenia a Spracovania Zivocisnych Produktov
,
Artimova, A., Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Hodnotenia a Spracovania Zivocisnych Produktov
,
Bezekova, J., Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Hodnotenia a Spracovania Zivocisnych Produktov
,
Poston, J., West Virginia Univ. (USA)
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory quality of poultry meat after propolis application
von
Haščík, P., Slovak Univ. of Agriculture in Nitra (Slovak Republic).Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Department of Animal Products Evaluation and Processing
,
Garlík, J
,
Ibrahim Omer Elamin Elimam
,
Kačániová, M
,
Pochop, J
,
Bobko, M
,
Kročko, M
,
Benczová, E
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Machinability improvement using high-pressure cooling in turning
von
Drlička, R.
,
Kročko, V.
,
Matúš, M.
Veröffentlicht in
Research in Agricultural Engineering (Praha)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Eurasian consumers' food safety beliefs and trust issues in the age of COVID-19: Evidence from an online survey in 15 countries
von
Tomasevic, Igor
,
Hambardzumyan, Garegin
,
Marmaryan, Gayane
,
Nikolic, Aleksandra
,
Mujcinovic, Alen
,
Sun, Weizheng
,
Liu, Xiao-Chen
,
Bursać Kovačević, Danijela
,
Markovinović, Anica Bebek
,
Terjung, Nino
,
Heinz, Volker
,
Papageorgiou, Maria
,
Skendi, Adriana
,
Goel, Gunjan
,
Raghav, Mamta
,
Dalle Zotte, Antonella
,
Nakov, Dimitar
,
Velkoska, Valentina
,
Sołowiej, Bartosz G
,
Semenova, Anastasia A
,
Kuznetsova, Oksana A
,
Krocko, Miroslav
,
Duckova, Viera
,
Lorenzo, Jose M
,
Echegaray, Noemi
,
Oz, Emel
,
Oz, Fatih
,
Djekic, Ilija
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
1 Treffer
1
Research In Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Antibiotics
3 Treffer
3
Antibiotic Resistance
2 Treffer
2
Antibioticos
2 Treffer
2
Antibiotique
2 Treffer
2
Enterococcus
2 Treffer
2
Eritromicina
2 Treffer
2
Erythromycin
2 Treffer
2
Erythromycine
2 Treffer
2
Food Chains
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Gentamicina
2 Treffer
2
Gentamycin
2 Treffer
2
Gentamycine
2 Treffer
2
Http://Www.fao.org/Aos/Agrovoc#C 10665
2 Treffer
2
Http://Www.fao.org/Aos/Agrovoc#C 11123
2 Treffer
2
Http://Www.fao.org/Aos/Agrovoc#C 15967
2 Treffer
2
Http://Www.fao.org/Aos/Agrovoc#C 33096
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers Open Access
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1