Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Krishnan, Keasvan Radha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Krishnan, Keasvan Radha
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Krishnan, Keasvan Radha
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physio-Chemical Changes During Repeated Frying of Cooked Oil: A Review
von
Nayak, Prakash Kumar
,
Dash, Uma
,
Rayaguru, Kalpana
,
Krishnan, Keasvan Radha
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physio-Chemical Changes During Repeated Frying of Cooked Oil: A Review: Deep Frying of Oil
von
Nayak, Prakash Kumar
,
Dash, Uma
,
Rayaguru, Kalpana
,
Krishnan, Keasvan Radha
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Biochemistry
2 Treffer
2
Schlagworte
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ebsco Business Source Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2