Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kravchenko, Mykhail
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kravchenko, Mykhail
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kravchenko, Mykhail
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of dry demineralized whey (DDW) and coconut oil on the rheological characteristics of the legume butter
von
Stadnyk, Igor
,
Piddubnyi, Volodymyr
,
Kravchenko, Mykhail
,
Rybchuk, Larysa
,
Balaban, Stepan
,
Veselovska, Taisia
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Adhesion of marzipan pastes based on dry demineralized whey
von
Stadnyk, Igor
,
Piddubnyi, Volodymyr
,
Kravchenko, Mykhail
,
Rybchuk, Larysa
,
Kolomiiets, Olena
,
Danylo, Svitlana
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Adhesion effect on environment process injection
von
Stadnyk, Igor Yaroslavovych
,
Piddubnyi, Volodymyr
,
Karpyk, Halyna
,
Kravchenko, Mykhail
,
Hidzhelitskyi, Volodymyr
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Potravinarstvo
3 Treffer
3
Schlagworte
Adhesion
2 Treffer
2
Modeling
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Adhesive
1 Treffer
1
Bean
1 Treffer
1
Deformation
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Dry Whey Powder
1 Treffer
1
Forming Channel
1 Treffer
1
Glycerin
1 Treffer
1
Legume Butter
1 Treffer
1
Marzipan Paste
1 Treffer
1
Stress
1 Treffer
1
Substrate
1 Treffer
1
Whey Powder
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3