Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kovsari, Elham
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kovsari, Elham
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kovsari, Elham
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of green pepper extract on the physicochemical, antioxidant, and sensory properties of stirred yogurt
von
Kovsari, Elham
,
Shavali Gilani, Parisa
,
Shokri, Samira
,
Mircholi Borazgh, Abdolreza
,
Rezagholizade-Shirvan, Alieh
,
Pedram Nia, Ahmad
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry: X
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Green Pepper
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Phenolic Compound
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Stirred Yogurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1