Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kosako, Kenzi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kosako, Kenzi
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kosako, Kenzi
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Molecular interaction of black tea components with phospholipid vesicles
von
Nakayama, Tsutomu
,
Huriya, Hideharu
,
Kamo, Asuka
,
Kosako, Kenzi
,
Kozima, Takeyuki
,
Sugawara, Maki
,
Suzuki, Taiki
,
Nishizima, Mie
,
Yamashita, Ai
,
Yano, Megumi
,
Makino, Shouhei
,
Kera, Kota
,
Iijima, Masumi
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Molecular interaction of black tea components with phospholipid vesicles
von
Nakayama, Tsutomu
,
Huriya, Hideharu
,
Kamo, Asuka
,
Kosako, Kenzi
,
Kozima, Takeyuki
,
Sugawara, Maki
,
Suzuki, Taiki
,
Nishizima, Mie
,
Yamashita, Ai
,
Yano, Megumi
,
Makino, Shouhei
,
Kera, Kota
,
Iijima, Masumi
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Molecular interaction of black tea components with phospholipid vesicles
von
Tsutomu NAKAYAMA
,
Hideharu HURIYA
,
Asuka KAMO
,
Kenzi KOSAKO
,
Takeyuki KOZIMA
,
Maki SUGAWARA
,
Taiki SUZUKI
,
Mie NISHIZIMA
,
Ai YAMASHITA
,
Megumi YANO
,
Shouhei MAKINO
,
Kota KERA
,
Masumi IIJIMA
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
3 Treffer
3
Schlagworte
Black Tea
2 Treffer
2
Catechins
2 Treffer
2
Phospholipid Membrane
2 Treffer
2
Tea Infusion
2 Treffer
2
Theaflavins
2 Treffer
2
Thearubigins
2 Treffer
2
Vesicles
2 Treffer
2
Astringents
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Cholesterol
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Inactivation
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Molecular Interactions
1 Treffer
1
Phospholipids
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Tea
1 Treffer
1
Turbidity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage Free
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Karger Journals Complete
2 Treffer
2