Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Korneva Nadezhda Yurevna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Korneva Nadezhda Yurevna
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Korneva Nadezhda Yurevna
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PRODUCING FUNCTIONAL PURPOSE DESSERTS
von
Litvinenko Oksana Viktorovna
,
Pokotilo Olesya Vladimirovna
,
Statsenko Ekaterina Sergeevna
,
Korneva Nadezhda Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR PRODUCTION OF ENRICHED BAKERY PRODUCTS
von
Litvinenko Oksana Viktorovna
,
Pokotilo Olesya Vladimirovna
,
Statsenko Ekaterina Sergeevna
,
Korneva Nadezhda Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PRODUCTION METHOD FOR SOYA-MUSHROOM FUNCTIONAL PRODUCTS
von
Litvinenko Oksana Viktorovna
,
Korneva Nadezhda Yurevna
,
Skripko Olga Valerevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PREPARING HARD DOUGH BISCUITS OF INCREASED FOOD AND BIOLOGICAL VALUE
von
Litvinenko Oksana Viktorovna
,
Pokotilo Olesya Vladimirovna
,
Korneva Nadezhda Yurevna
,
Skripko Olga Valerevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Human Necessities
4 Treffer
4
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Protein Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Working-Up Proteins For Foodstuffs
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4