Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kopermsub, Phikunthong
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kopermsub, Phikunthong
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kopermsub, Phikunthong
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of lactic acid bacteria associated with the production of plaa-som, a traditional fermented fish product of Thailand
von
Kopermsub, Phikunthong
,
Yunchalard, Sirinda
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimisation of microencapsulation of turmeric extract for masking flavour
von
Laokuldilok, Natcha
,
Thakeow, Prodpran
,
Kopermsub, Phikunthong
,
Utama-ang, Niramon
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Potential use of niosomes for encapsulation of nisin and EDTA and their antibacterial activity enhancement
von
Kopermsub, Phikunthong
,
Mayen, Varissaporn
,
Warin, Choochart
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of gelatin and gum arabic capsule infused with pandan flavor for multi-core flavor powder encapsulation
von
Samakradhamrongthai, Rajnibhas Sukeaw
,
Thakeow Angeli, Prodpran
,
Kopermsub, Phikunthong
,
Utama-ang, Niramon
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of lactic acid bacteria dynamics during plaa-som fermentation using amplified 16S ribosomal DNA restriction analysis
von
Kopermsub, Phikunthong
,
Yunchalard, Sirinda
Veröffentlicht in
Journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Allium Sativum
1 Treffer
1
Amplified 16S Rdna Restriction Analysis
1 Treffer
1
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Arbeitsstoff
1 Treffer
1
Ardra Profile
1 Treffer
1
Base Sequence
1 Treffer
1
Chemistry, Organic
1 Treffer
1
Coacervation
1 Treffer
1
Colony Count, Microbial
1 Treffer
1
Controlled Release
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2