Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kontongdee, Papatchaya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kontongdee, Papatchaya
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kontongdee, Papatchaya
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bioaccessibility and Microencapsulation of Lactobacillus sp. to Enhance Nham Protein Hydrolysates in Thai Fermented Sausage
von
Phupaboon, Srisan
,
Kontongdee, Papatchaya
,
Hashim, Farah J
,
Kanpipit, Nattawadee
,
Matra, Maharach
,
Totakul, Pajaree
,
Prommachart, Ronnachai
,
Phesatcha, Burarat
,
Wanapat, Metha
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The enhancement of bioactive peptides, dietary polyphenols and antioxidant activity in Rhizopus Oligosporus fermented soybean tempeh through protein hydrolysis [pdf]
von
Punyauppa-Path, Sukrita
,
Phupaboon, Srisan
,
Hashim, Farah J.
,
Kiatprasert, Pongpat
,
Supawannaviwat, Nattamai
,
Kontongdee, Papatchaya
,
Phumkhachorn, Parichat
,
Rattanachaikunsopon, Pongsak
Veröffentlicht in
Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bioaccessibility and Microencapsulation of ILactobacillus/I sp. to Enhance INham/I Protein Hydrolysates in Thai Fermented Sausage
von
Phupaboon, Srisan
,
Kontongdee, Papatchaya
,
Hashim, Farah J
,
Kanpipit, Nattawadee
,
Matra, Maharach
,
Totakul, Pajaree
,
Prommachart, Ronnachai
,
Phesatcha, Burarat
,
Wanapat, Metha
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lactobacillus
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Aerogenes
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bioactive Peptides
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Fractionation
1 Treffer
1
Freeze Drying
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1