Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kongor, E J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kongor, E J
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kongor, E J
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessment of soil fertility and quality for improved cocoa production in six cocoa growing regions in Ghana
von
Kongor, J. E.
,
Boeckx, P.
,
Vermeir, P.
,
Van de Walle, D.
,
Baert, G.
,
Afoakwa, E. O.
,
Dewettinck, K.
Veröffentlicht in
Agroforestry systems
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in nib acidification and biochemical composition during fermentation of pulp pre-conditioned cocoa (Theobroma cacao) beans
von
Afoakwa, E O
,
Kongor, J E
,
Takrama, J
,
Budu, A S
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Changes in acidification, sugars and mineral composition of cocoa pulp during fermentation of pulp pre-conditioned cocoa (Theobroma cacao) beans
von
Afoakwa, E O
,
Kongor, J E
,
Takrama, J F
,
Budu, A S
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Varietal diversity and processing effects on the biochemical composition, cyanogenic glucoside potential (HCNp) and appearance of cassava flours from South-Eastern African region
von
Chiwona-Karltun, L
,
Afoakwa, E O
,
Nyirenda, D
,
Mwansa, C N
,
Kongor, E J
,
Brimer, L
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
CHANGES IN SOME BIOCHEMICAL QUALITIES DURING DRYING OF PULP PRE-CONDITIONED AND FERMENTED COCOA ( THEOBROMA CACAO ) BEANS
von
Afoakwa, E.O
,
Kongor, J.E
,
Budu, A.S
,
Mensah-Brown, H
,
Takrama, J.F
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
3 Treffer
3
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
Agroforestry Systems
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
3 Treffer
3
Pod Storage
3 Treffer
3
Cocoa
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Theobroma Cacao
2 Treffer
2
Acidification
1 Treffer
1
Acidity
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Biochemical Composition
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Cacao
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Cation Exchange
1 Treffer
1
Cation Exchanging
1 Treffer
1
Cations
1 Treffer
1
Chocolate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1