Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kong, Kelvin Jia Wey
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kong, Kelvin Jia Wey
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kong, Kelvin Jia Wey
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of dry brining, liquid smoking and high-pressure treatment on the physical properties of aquacultured King salmon (Oncorhynchus tshawytscha) during refrigerated storage
von
Kong, Kelvin Jia Wey
,
Alçiçek, Zayde
,
Balaban, Murat O
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Different Brining Methods on Some Physical Properties of Liquid Smoked King Salmon: Effects of Different Brining Methods
von
Ayvaz, Zayde
,
Balaban, Murat O.
,
Kong, Kelvin Jia Wey
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Different Brining Methods on Some Physical Properties of Liquid Smoked King Salmon
von
Ayvaz, Zayde
,
Balaban, Murat O.
,
Kong, Kelvin Jia Wey
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Color
2 Treffer
2
Dipping
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
King Salmon
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Liquid Smoke
2 Treffer
2
Liquids
2 Treffer
2
Salmon
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Smoke
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Aquaculture
1 Treffer
1
Brine
1 Treffer
1
Brining
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Dietary Sucrose - Adverse Effects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Open Access Titles
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1