Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kompan, D. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kompan, D. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kompan, D. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The crossbreeding of improved Jezersko-Solcava sheep with Charolais to improve carcass traits
von
Cividini, A. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
,
Zgur, S. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
,
Kompan, D. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
Veröffentlicht in
Italian journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality of Italian Istrian Milk lamb meat. Influence of carcass weight and feeding system [Croatia]
von
Piasentier, E
,
Valusso, R
,
Leonarduzzi, R. (Udine Univ. (Italy). Dipartimento di Scienze della Produzione Animale)
,
Pittia, P. (Udine Univ. (Italy). Dipartimento di Scienze degli Alimenti)
,
Kompan, D. (Lubiana Univ. (Slovenia). Zootechnical Dept.)
Veröffentlicht in
Italian journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Italian Journal Of Animal Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Agneau
2 Treffer
2
Agnelli
2 Treffer
2
Carne D'agnello
2 Treffer
2
Carne De Cordero
2 Treffer
2
Cordero
2 Treffer
2
Dressing Percentage
2 Treffer
2
Lamb Meat
2 Treffer
2
Lambs
2 Treffer
2
Muscle
2 Treffer
2
Muscles
2 Treffer
2
Muscoli
2 Treffer
2
Rendimiento En Canal Sin Desollar
2 Treffer
2
Resa Di Macellazione
2 Treffer
2
Viande D'agneau
2 Treffer
2
Abattage D'animaux
1 Treffer
1
Acide Gras Polyinsature
1 Treffer
1
Acide Gras Sature
1 Treffer
1
Acidi Grassi Poliinsaturi
1 Treffer
1
Acidi Grassi Saturi
1 Treffer
1
Acidos Grasos Poliinsaturados
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Taylor & Francis Open Access
2 Treffer
2
Pagepress
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2