Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Komeilyfard, Ahmadreza
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Komeilyfard, Ahmadreza
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Komeilyfard, Ahmadreza
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Angum gum in combination with tragacanth gum on rheological and sensory properties of ketchup
von
Komeilyfard, Ahmadreza
,
Fazel, Mohammad
,
Akhavan, Hamidreza
,
Mousakhani Ganjeh, Alireza
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Texture Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Angum Gum
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Tomato Ketchup
1 Treffer
1
Tragacanth Gum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1