Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Komeily, Rozita
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Komeily, Rozita
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Komeily, Rozita
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nisin‐loaded alginate‐high methoxy pectin microparticles: preparation and physicochemical characterisation
von
Khaksar, Ramin
,
Hosseini, Seyede Marzieh
,
Hosseini, Hedayat
,
Shojaee‐Aliabadi, Saeedeh
,
Mohammadifar, Mohammad Amin
,
Mortazavian, Amir Mohammad
,
khosravi‐Darani, Kianoosh
,
Haji Seyed Javadi, Nasrin
,
Komeily, Rozita
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Production of Prebiotic Functional Shrimp Nuggets Using ?-Glucan and Reduction of Oil Absorption by Carboxymethyl Cellulose: Impacts on Sensory and Physical Properties
von
Haghshenas, Mehrdad
,
Hosseini, Hedayat
,
Nayebzadeh, Kooshan
,
Khaneghah, Amin Mousavi
,
Kakesh, Behnoosh Shabkoohi
,
Komeily Fonood, Rozita
Veröffentlicht in
Journal of acquaculture research & development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Acquaculture Research & Development
1 Treffer
1
Schlagworte
Alginat
1 Treffer
1
Alginate
1 Treffer
1
Antimicrobial Peptides
1 Treffer
1
Antimicrobial Properties
1 Treffer
1
Antimikrobiotikum
1 Treffer
1
Bakteriocin
1 Treffer
1
Biopreservatives
1 Treffer
1
Diffusion
1 Treffer
1
Durchmesser
1 Treffer
1
Elektron
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Enzymatischer Abbau
1 Treffer
1
Ficksche Diffusion
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Preservatives
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Fourier Transform Infrared Spectroscopy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1