-
1
H. KRAUT, E. KOFRÁNYI, E. MOHR und W. WIRTHS: Der Nahrungsbedarf des Menschen. 1. Stoffwechsel, Ernährung und Ernährungsbedarf, Energiebedarf, Proteinbedarf. Beiträge zur Ernährungswissenschaft, Bd. 7, 216 Seiten, 29 Abb., 33 Tab. Dr. D. Steinkopff Verlag, Darmstadt 1981. Preis: 78,00 DM
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
2
-
3
Die komplexe Natur des ?kristallisierten Pepsins?
Veröffentlicht in Die Naturwissenschaften
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Ernährüng
Veröffentlicht in Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
9
-
10
Ein tragbarer Apparat zur Bestimmung des Grasstoffwechsels
Veröffentlicht in European journal of applied physiology
VolltextArtikel -
11
-
12
-
13
Die Verdaulichkeit von Hühnereiern in verschiedenen Zubereitungen
Veröffentlicht in Nutritio et dieta
VolltextArtikel -
14
THE DIGESTIBILITY OF HENS' EGGS IN DIFFERENT PREPARATIONS
Veröffentlicht in Nutritio et dieta
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20