Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Koblitz, M.G.B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Koblitz, M.G.B.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Koblitz, M.G.B.
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study
von
Pinto, G.D.A.
,
Castro, I.M.
,
Miguel, M.A.L.
,
Koblitz, M.G.B.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Bioactive properties of peptide fractions from Brazilian soy protein hydrolysates: In silico evaluation and experimental evidence
von
Farias, T.C.
,
Abreu, J.P.
,
Oliveira, J.P.S.
,
Macedo, A.F.
,
Rodríguez-Vega, A
,
Tonin, A.P.
,
Cardoso, F.S.N.
,
Meurer, E.C.
,
Koblitz, M.G.B.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids for health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Contribution of response surface design to the synthesis of monoacylglycerols catalyzed by Rhizopus sp. lipase
von
Koblitz, M.G.B
,
Pastore, G.M
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Partial purification of the lipase from Rhizopus sp by two different chromatographic methods
von
Koblitz, M.G.B
,
Pastore, G.M
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Production, partial purification and biochemical characterization of a novell, Rhizophus sp. strain lipase
von
Pastore, G.M
,
Costa, V. dos S.R. da
,
Koblitz, M.G.B
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids For Health
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Lipase
3 Treffer
3
Rhizopus
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Enzymes
2 Treffer
2
Alkalische Phosphatase
1 Treffer
1
Antidiabetic
1 Treffer
1
Antiobesity
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Bioactive Properties
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biochimie
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bioquimica
1 Treffer
1
Bioquímica
1 Treffer
1
Bioquömica
1 Treffer
1
Catalysts
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemical Synthesis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1