Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Koakuzu, Selma N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Koakuzu, Selma N.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Koakuzu, Selma N.
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion
von
Carvalho, Ana Vânia
,
Bassinello, Priscila Zaczuk
,
Mattietto, Rafaella de Andrade
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
de Lima, Anna Cristina Pinheiro
,
Koakuzu, Selma N.
,
Carvalho, Rosângela Nunes
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Prediction models of rice cooking quality
von
Borries, George
,
Bassinello, Priscila Z.
,
Rios, Érica S.
,
Koakuzu, Selma N.
,
Carvalho, Rosangela N.
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours
von
Bassinello, Priscila Z.
,
Freitas, Daniela de G.C.
,
Ascheri, José Luiz R.
,
Takeiti, Cristina Y.
,
Carvalho, Rosangela N.
,
Koakuzu, Selma N.
,
Carvalho, Ana V.
Veröffentlicht in
Procedia food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Procedia Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Extrusion
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Bean
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Extrusion Rate
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Nutritional Evaluation
1 Treffer
1
Oryza Sativa
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1