Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Klen, André Vinícus Bazzan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Klen, André Vinícus Bazzan
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Klen, André Vinícus Bazzan
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
New insights into the phenolic compounds and antioxidant capacity of feijoa and cherry fruits cultivated in Brazil
von
de Oliveira Schmidt, Helena
,
Rockett, Fernanda Camboim
,
Klen, André Vinícus Bazzan
,
Schmidt, Luana
,
Rodrigues, Eliseu
,
Tischer, Bruna
,
Augusti, Paula Rossini
,
de Oliveira, Viviani Ruffo
,
da Silva, Vanuska Lima
,
Flôres, Simone Hickmann
,
de O. Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Brazil
1 Treffer
1
Brazilian Fruits
1 Treffer
1
Family Myrtaceae
1 Treffer
1
Feijoa
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit
1 Treffer
1
Hydrogen Peroxide
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Tandem Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1