Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Klemaszewski, J.E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Klemaszewski, J.E.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Klemaszewski, J.E.
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Galileo views of the geology of Callisto
von
Greeley, R.
,
Klemaszewski, J.E.
,
Wagner, R.
Veröffentlicht in
Planetary and space science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formation and coalescence stability of emulsions stabilized by different milk proteins
von
Klemaszewski, J.L. (Rich Products Corporation, Buffalo, NY)
,
Das, K.P
,
Kinsella, J.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An Electronic Imaging System for Determining Droplet Size and Dynamic Breakdown of Protein Stabilized Emulsions
von
KLEMASZEWSKI, J.L.
,
HAQUE, Z.
,
KINSELLA, J.E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of controlled sulfitolysis of bovine serum albumin on droplet size and surface areas of emulsions
von
Klemaszewski, J.L. (Cornell University, Ithaca, NY)
,
Das, K.P
,
Kang, Y.J
,
Kinsella, J.E
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Planetary And Space Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Emulsion
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Propiedades Fisico-Quimicas
2 Treffer
2
Propriete Physicochimique
2 Treffer
2
Albuminas
1 Treffer
1
Albumine
1 Treffer
1
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
1 Treffer
1
Astronomy & Astrophysics
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Callisto
1 Treffer
1
Coalescence
1 Treffer
1
Computers
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gelificacion
1 Treffer
1
Gelification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1