Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kittikun, Chonticha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kittikun, Chonticha
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kittikun, Chonticha
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in microbiological, biochemical and physico-chemical properties of Nham inoculated with different inoculum levels of Lactobacillus curvatus
von
Visessanguan, Wonnop
,
Benjakul, Soottawat
,
Smitinont, Thitapha
,
Kittikun, Chonticha
,
Thepkasikul, Preenapha
,
Panya, Atikorn
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of minced pork and rind ratios on physico-chemical and sensory quality of Nham – a Thai fermented pork sausage
von
Visessanguan, Wonnop
,
Benjakul, Soottawat
,
Panya, Atikorn
,
Kittikun, Chonticha
,
Assavanig, Apinya
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Ash Content
1 Treffer
1
Cohesion
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Fermented Pork Sausage
1 Treffer
1
Fermented Sausage
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Acceptability
1 Treffer
1
Ground Pork
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
L. Curvatus
1 Treffer
1
Lactobacillus Curvatus
1 Treffer
1
Lipid Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1