Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kirtchev, N.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kirtchev, N.A.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kirtchev, N.A.
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Possibilities for application of laser ablation in food technologies
von
Panchev, I.N.
,
Kirtchev, N.A.
,
Dimitrov, D.D.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
On the production of low esterified pectins by acid maceration of pectic raw materials with ultrasound treatment
von
Panchev, I.N.
,
Kirtchev, N.A.
,
Kratchanov, Chr.G.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Kinetic model of pectin extraction
von
Panchev, I.N.
,
Kirtchev, N.A.
,
Kratchanov, Chr
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
On the molecular weight of pectic substances and its relation to their gel strengths
von
Panchev, I.N.
,
Kirtchev, N.A.
,
Kratchanov, Chr.G.
,
Proichev, T.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Synthesis and properties of ethyl esters of sunflower pectin acid
von
Kratchanov, C.G
,
Kuntcheva, M.I
,
Kirtchev, N.A
Veröffentlicht in
Carbohydrate research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Carbohydrate Polymers
2 Treffer
2
Carbohydrate Research
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Additives
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
General Aspects
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Organic
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Polymer Science
2 Treffer
2
Apples
1 Treffer
1
Applied Sciences
1 Treffer
1
Citrus
1 Treffer
1
Co 2 Laser
1 Treffer
1
Edible Films
1 Treffer
1
Esterification
1 Treffer
1
Exact Sciences And Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4