Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kim, S.W. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Medicine)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kim, S.W. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Medicine)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kim, S.W. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Medicine)
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Mineral contents of some Korean foods in relation to comparison between Japanese and Korean food composition tables
von
Kim, S.W. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Medicine)
,
Suzuki, T
,
Suzuki, H
,
Park, K.O
,
Morita, M
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Eiyou Shokuryou Gakkaishi/Nippon Eiyō Shokuryō Gakkaishi
1 Treffer
1
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai Shi
1 Treffer
1
Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi
1 Treffer
1
Schlagworte
Alimentos
1 Treffer
1
Contenido Mineral
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Japan
1 Treffer
1
Japon
1 Treffer
1
Korea Republic
1 Treffer
1
Mineral Content
1 Treffer
1
Produit Alimentaire
1 Treffer
1
Republica De Corea
1 Treffer
1
Republique De Coree
1 Treffer
1
Teneur En Elements Mineraux
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1