Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kiiru, J.N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kiiru, J.N.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kiiru, J.N.
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Prevalence and Antimicrobial Susceptibility Patterns of Enteric Gram Negative Bacteria in the Intensive Care Units of Kenyatta National Hospital
von
Mukaya, K.J.S.
,
Nyerere, A.K.
,
Kiiru, J.N.
,
Onyango, J.I.
,
Museve, Beatrice
,
Gatua, W.K.
,
Kangogo, M.
Veröffentlicht in
Asian Journal of Medical Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Prevalence of Multidrug-Resistant Pseudomonas aeruginosa at Kenyatta National Hospital
von
Mukaya, Kilivwa J.S.
,
Njoroge, S.M.
,
Maina, John
,
Museve, B.A.
,
Nyerere, A.K.
,
Kiiru, J.N.
Veröffentlicht in
Asian journal of medical sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of POSSUM and P-POSSUM as predictors of mortality and morbidity in patients undergoing laparotomy at a referral hospital in Nairobi, Kenya
von
Kimani, M.M
,
Kiiru, J.N
,
Matu, M.M
,
Chokwe, T
,
Saidi, H
Veröffentlicht in
The annals of African surgery
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Partial substitution of soy protein isolates with cricket flour during extrusion affects firmness andin vitro protein digestibility
von
Kiiru, S.M
,
Kinyuru, J.N
,
Kiage, B.N
,
Marel, A.K
Veröffentlicht in
Journal of insects as food and feed
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Partial substitution of soy protein isolates with cricket flour during extrusion affects firmness and in vitro protein digestibility
von
Kiiru, S.M
,
Kinyuru, J.N
,
Kiage, B.N
,
Marel, A.K
Veröffentlicht in
Journal of insects as food and feed
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Asian Journal Of Medical Sciences
2 Treffer
2
Journal Of Insects As Food And Feed
2 Treffer
2
The Annals Of African Surgery
1 Treffer
1
Schlagworte
Acheta Domesticus
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Barrels
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Edible Insects
1 Treffer
1
Entomology
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Extrusions
1 Treffer
1
Firmness
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Flow Rates
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Full And Low-Fat
1 Treffer
1
Inclusions
1 Treffer
1
Insects
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat Analogue
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wageningen Academic Publishers Open Access
2 Treffer
2
Wageningen Academic Publishers
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1