Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kies, Constance V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kies, Constance V.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kies, Constance V.
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of sulfur-amino acid content variation in plant vs animal protein on serum and tissue lipids in rats
von
Potter, S.M. (Nebraska Univ., Lincoln, NE (USA). Dept. of Human Nutrition and Food Service Management)
,
Kies, C.V
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Calcium, copper, iron, magnesium and zinc utilization of humans as affected by consumption of black, decaffeinated black and green teas
von
Prystai, Elizabeth A.
,
Kies, Constance V.
,
Driskell, Judy A.
Veröffentlicht in
Nutrition research (New York, N.Y.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Selected nutrient intakes and blood serum mineral concentrations of elderly humans fed regular and sweet acidophilus milks
von
Rojhani, A. (Macdonald Campus of McGill University, Ste Anne de Bellevue, Quebec, Canada)
,
Kies, C.V
Veröffentlicht in
Journal of nutrition for the elderly
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect on Nitrogen Retention of Men of Altering the Intake of Essential Amino Acids with Total Nitrogen Held Constant
von
Kies, Constance V.
,
Linkswiler, Hellen M.
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect on Nitrogen Retention of Men of Varying the Total Dietary Nitrogen with Essential Amino Acid Intake Kept Constant
von
Kies, Constance V.
,
Shortridge, Lucy
,
Reynolds, May S.
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
The Journal Of Nutrition
2 Treffer
2
Journal Of Nutrition For The Elderly
1 Treffer
1
Nutrition Research
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Nutrition & Dietetics
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Male
3 Treffer
3
Amino Acids, Essential
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cystine
2 Treffer
2
Dietary Proteins
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Nitrogen
2 Treffer
2
Old Medline
2 Treffer
2
Absorcion
1 Treffer
1
Absorcion Digestiva
1 Treffer
1
Absorption
1 Treffer
1
Absorption Digestive
1 Treffer
1
Aged
1 Treffer
1
Aged, 80 And Over
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Taylor & Francis Medical Library - Crkn
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1