Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Khouw, B.T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khouw, B.T
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Khouw, B.T
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of altering carbohydrate and buffer on the growth of Tehrahymena pyriformis W and on the determination of the relative nutritive value of food proteins
von
Evans, E
,
Khouw, B.T
,
Likuski, H.J
,
Witty, R
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Altering Carbohydrate and Buffer on the Growth of Tehrahymena pyriformis W and on the Determination of the Relative Nutritive Value of Food Proteins1
von
Evans, Essi
,
Khouw, B.T.
,
Likuski, H.J.
,
Witty, Ralph
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of Factors Affecting the Use of Tetrahyrrzena pyriformis W to Determine the Relative Nutritive Value of Foods
von
Evans, Essi
,
Khouw, B.T.
,
Likuski, H.J.
,
Witty, R.
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Canadian Institute Of Food Science And Technology Journal
3 Treffer
3
Schlagworte
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Human Nutrition
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrition Education
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: