Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Khifer, Farid
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khifer, Farid
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Khifer, Farid
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of the Colloidal Structure of Dairy Gels on Milk Fat Fusion Behavior: Quantification of the Liquid Fat Content by In Situ Quantitative Proton Nuclear Magnetic Resonance S...
von
Bouteille, Romain
,
Perez, Jeanne
,
Khifer, Farid
,
Jouan-Rimbaud-Bouveresse, Delphine
,
Lecanu, Bruno
,
This, Hervé
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of the colloidal structure of dairy gels on milk fat fusion behavior: quantification of the liquid fat content by in situ quantitative proton nuclear magnetic resonance s...
von
Bouteille, Romain
,
Perez, Jeanne
,
Khifer, Farid
,
Jouan-Rimbaud-Bouveresse, Delphine
,
Lecanu, Bruno
,
This, Hervé
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Temperature
2 Treffer
2
Agricultural Sciences
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Dairy Gel
1 Treffer
1
Dietary Fats - Analysis
1 Treffer
1
Eggs - Analysis
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Fats
1 Treffer
1
Fishes
1 Treffer
1
Food Analysis - Methods
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Gels - Analysis
1 Treffer
1
Gels - Chemistry
1 Treffer
1
In Situ Quantitative Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1