Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Khashawi, Rawan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khashawi, Rawan
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Khashawi, Rawan
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of inulin on rheological, textural, and structural properties of brown wheat flour dough and in vitro digestibility of developed Arabic bread
von
Ahmed, Jasim
,
Thomas, Linu
,
Khashawi, Rawan Ali
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of hot-air drying and freeze-drying on functional, rheological, structural and dielectric properties of green banana flour and dispersions
von
Ahmed, Jasim
,
Thomas, Linu
,
Khashawi, Rawan
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutritional profiles of Middle Eastern dishes and composition
von
Al-Waalan, Tahani
,
Al-Feili, Batool
,
Khashawi, Rawan
,
AL-Azmi, Barak
,
Dashti, Basma
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Establishment of a phytate database in kuwait for frequently consumed traditional and composite dishes in Kuwait: A study on the role of phytate in the bioavailability of iron and...
von
Dashti, Basma
,
AL-Waalan, Tahani
,
AL-Fili, Batool
,
Khashawi, Rawan
,
AL- Azmi, Barak
,
Ejaz, Mohammed
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Dielectric, thermal, and rheological properties of inulin/water binary solutions in the selected concentration
von
Ahmed, Jasim
,
Thomas, Linu
,
Khashawi, Rawan
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Composition And Analysis
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Inulin
2 Treffer
2
Bioavailability
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Chicory
1 Treffer
1
Composite Dishes
1 Treffer
1
Compressibility
1 Treffer
1
Crystallinity
1 Treffer
1
Dielectric Property
1 Treffer
1
Dielektrikum
1 Treffer
1
Dielektrizitätskonstante
1 Treffer
1
Dietary Fiber - Analysis
1 Treffer
1
Dietary Fiber - Metabolism
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1