Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Khansole, Panjab S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khansole, Panjab S
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Khansole, Panjab S
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of sous vide processing on physicochemical, ultrastructural, microbial and sensory changes in vacuum packaged chicken sausages
von
Naveena, BM
,
Khansole, Panjab S
,
Shashi Kumar, M
,
Krishnaiah, N
,
Kulkarni, Vinayak V
,
Deepak, SJ
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chickens - Microbiology
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Cooking - Methods
1 Treffer
1
Cooking Yield
1 Treffer
1
Elektronenmikroskopie
1 Treffer
1
Elektrophorese
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Enterobacteriaceae - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Contamination - Analysis
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Packaging
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Storage
1 Treffer
1
Huhn
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1