Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Khalili, Surur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khalili, Surur
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Khalili, Surur
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Anti‐listeria activity and shelf life extension effects of Lactobacillus along with garlic extract in ground beef
von
Khalili Sadaghiani, Surur
,
Aliakbarlu, Javad
,
Tajik, Hossein
,
Mahmoudian, Alireza
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determining intention, fast food consumption and their related factors among university students by using a behavior change theory
von
Didarloo, Alireza
,
Khalili, Surur
,
Aghapour, Ahmad Ali
,
Moghaddam-Tabrizi, Fatemeh
,
Mousavi, Seyed Mortaza
Veröffentlicht in
BMC public health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Properties of Bunium Persicum Essential Oil and its Application in Iranian White Cheese Against Listeria Monocytogenes and Escherichia Coli O157:H7
von
Ehsani, Ali
,
Hashemi, Mohammad
,
Naghibi, Seyedeh Samaneh
,
Mohammadi, Shadieh
,
Khalili Sadaghiani, Surur
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparative evaluation of antioxidant and anti food-borne bacterial activities of essential oils from some spices commonly consumed in Iran
von
Aliakbarlu, Javad
,
Sadaghiani, Surur Khalili
,
Mohammadi, Shadieh
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Avishane Shirazi (Zataria Multiflora) and Clove (Syzygium Aromaticum) Essential Oils on Microbiological, Chemical and Sensory Properties of Ground Sheep Meat During Refri...
von
Aliakbarlu, Javad
,
Khalili Sadaghiani, Surur
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Study on Antioxidant Potency and Antibacterial Activity of Water Extracts of Some Spices Widely Consumed in Iranian Diet
von
Aliakbarlu, Javad
,
Mohammadi, Shadieh
,
Khalili, Surur
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of dried Rose Petals (Rosa damascena) on the antioxidant capacity of Green and Black Tea
von
Javad Aliakbarlu
,
Shadieh Mohammadi
,
Saeed Dehestaniathar
,
Surur Khalili Sadaghiani
Veröffentlicht in
Journal of advances in environmental health research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
A Study on Antioxidant Potency and Antibacterial Activity of Water Extracts of Some Spices Widely Consumed in Iranian Diet: Antioxidant and Antibacterial Activities of Spices Extra...
von
Aliakbarlu, Javad
,
Mohammadi, Shadieh
,
Khalili, Surur
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Comparative Evaluation of Antioxidant and Anti Food-borne Bacterial Activities of Essential Oils from Some Spices Commonly Consumed in Iran
von
Aliakbarlu, Javad
,
Sadaghiani, Surur Khalili
,
Mohammadi, Shadieh
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Journal Of Food Biochemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Safety
2 Treffer
2
Bmc Public Health
1 Treffer
1
Journal Of Advances In Environmental Health Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Bacteria
3 Treffer
3
Antibacterial Properties
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Bunium
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Lipid Peroxidation
2 Treffer
2
Listeria
2 Treffer
2
Listeria Monocytogenes
2 Treffer
2
Plant Extracts
2 Treffer
2
Antibacterial
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Antimikrobiotikum
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Attitudes
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Open Access
3 Treffer
3
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Springerlink Journals
3 Treffer
3
과학기술학회
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Biomed Central Journals Complete
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1