Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Khalid, Ikhlas Ibrahim
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Khalid, Ikhlas Ibrahim
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Khalid, Ikhlas Ibrahim
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physico-Chemical Properties and Fatty Acids Composition of Bitter and Sweet Lupine Seed
von
Khalid, Ikhlas Ibrahim
,
Elhardallou, Sirelkhatim Balla
Veröffentlicht in
Oriental journal of chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Amino Acid Composition and Physicochemical Properties of Bitter Lupine (Lupinustermis) Seed Flour
von
Khalid, Ikhlas
,
Elhardallou, Sirelhatim
,
Gobouri, Adil
Veröffentlicht in
Oriental journal of chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Factors That Compromise the Nutritional Value of Cowpea Fluor and Its Protein Isolates
von
Khalid, Ikhlas Ibrahim
,
Elhardallou, Sirelkhatim Balla
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Amino Acid Composition of Cowpea (Vigna ungiculata L. Walp) Flour and Its Protein Isolates
von
Elharadallou, Sirelkhatim Balla
,
Khalid, Ikhlas Ibrahim
,
Gobouri, Adil Abdalla
,
Abdel-Hafez, Shams H.
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food And Nutrition Sciences
2 Treffer
2
Oriental Journal Of Chemistry
2 Treffer
2
Schlagworte
Amino Acids
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Composition
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Legumes
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Organic Chemistry
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Alcohols
1 Treffer
1
Amino Acids Concentration
1 Treffer
1
Bitter Lupine Seed
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2