Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Keys, Cari A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Keys, Cari A.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Keys, Cari A.
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Color stability and tenderness variations within the gluteus medius from beef top sirloin butts
von
Apple, Jason K.
,
Machete, James B.
,
Stackhouse, Ryan J.
,
Johnson, Tim M.
,
Keys, Cari A.
,
Yancey, Janeal W.S.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of meat quality and health implications of branded and commodity beef
von
Keys, Cari A.
,
Apple, Jason K.
,
Yancey, Janeal W.S.
,
Stackhouse, Ryan J.
,
Johnson, Tim M.
,
Mehall, Lindsey N.
,
Looper, Michael L.
Veröffentlicht in
Applied Animal Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Applied Animal Science
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antibiotic Residues
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Branded Beef
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Color Stability
1 Treffer
1
Commodity Beef
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Endpoint Determination
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gluteus Medius
1 Treffer
1
Hydrogen-Ion Concentration
1 Treffer
1
Meat - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1