Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Keskin, İrfan Emilia', Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
-
1
The new gastronomic product: dried and vacuumed rainbow trout roe von Turan, Hülya, Çorapci, Bengünur, Keskin, İrfan Emilia, Köstekli, Bayram, Eyuboglu, Asiye, Altan, Can Okan, Kocatepe, Demet
Veröffentlicht in The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Aquaculture 1 Treffer 1
- Bacteria 1 Treffer 1
- Caviar Dried Roe 1 Treffer 1
- Developing Countries 1 Treffer 1
- Drying 1 Treffer 1
- E Coli 1 Treffer 1
- Fish 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Hydrogen Sulfide 1 Treffer 1
- Lactic Acid 1 Treffer 1
- Lactic Acid Bacteria 1 Treffer 1
- Ldcs 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Lipids 1 Treffer 1
- Mesophilic Bacteria 1 Treffer 1
- Oncorhynchus Mykiss 1 Treffer 1
- Ph Effects 1 Treffer 1
- Proteins 1 Treffer 1
- Rainbow Trout 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Ingenta Connect 1 Treffer 1