Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kenzali, Y
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kenzali, Y
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kenzali, Y
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation of physicochemical, nutritional, textural, and sensory properties of yoghurt fortified with fresh and dried Spirulina (Arthrospira platensis)
von
Bchir, B
,
Felfoul, I
,
Bouaziz, M A
,
Gharred, T
,
Yaich, H
,
Noumi, E
,
Snoussi, M
,
Bejaoui, H
,
Kenzali, Y
,
Blecker, C
,
Attia, H
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Investigation of physicochemical, nutritional, textural, and sensory properties of yoghurt fortified with fresh and dried Spirulina (Arthrospira Platensis)
von
Bchir, B.
,
Felfoul, I.
,
Bouaziz, M.A.
,
Gharred, T.
,
Yaich, H.
,
Noumi, E.
,
Snoussi, M.
,
Bejaoui, H.
,
Kenzali, Y.
,
Blecker, Christophe
,
Attia, H.
Volltext
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Physicochemical
2 Treffer
2
Principal Component Analysis
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Dairy Products
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fresh Spirulina
1 Treffer
1
Fresh Spirulina, Yoghurt
1 Treffer
1
Investigations
1 Treffer
1
Laboratories
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Principal Components Analysis
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sciences Des Denrées Alimentaires
1 Treffer
1
Sciences Du Vivant
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1