Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kemahlıoğlu, Ali Varsın
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kemahlıoğlu, Ali Varsın
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kemahlıoğlu, Ali Varsın
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influences of sample shape, voltage gradient, and electrode surface form on the exergoeconomic performance characteristics of ohmic thawing of frozen minced beef
von
Çokgezme, Ömer Faruk
,
Döner, Deniz
,
Çevik, Mutlu
,
Kemahlıoğlu, Ali Varsın
,
İçier, Filiz
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Energy
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Exergoeconomy
1 Treffer
1
Exergy
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Ohmic
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Thawing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1