Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Keligianni, V.', Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
-
1
Foam Stability of Mucin – Caseinate Mixtures: Relevance to Oral Processing von Koupa, K., Keligianni, V., Kalogianni, E. P., Ritzoulis, C.
Veröffentlicht in Food biophysics
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Air Bubbles 1 Treffer 1
- Analytical Chemistry 1 Treffer 1
- Biological And Medical Physics 1 Treffer 1
- Biophysics 1 Treffer 1
- Bubbles 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Confocal Microscopy 1 Treffer 1
- Dynamic Stability 1 Treffer 1
- Foam 1 Treffer 1
- Foaming 1 Treffer 1
- Foams 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Processing 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Interface Stability 1 Treffer 1
- Interfacial Tension 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Mucin 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Springer Nature - Complete Springer Journals 1 Treffer 1